Белые границы, серая судьба

Белые границы,  серая судьба
И пора смирится что  земля черна.
Белый хлопок ляжет ровным полотном
Душу вновь обяжет думать о былом.
Снег укроет землю,  снова тишина
Где-то в мире этом кончилась война.
Высыхают слёзы, затихает боль
Умирает горя чёрная юдоль.
Всё так просто в небе,  всё так сложно здесь
Может Бог мне тихо посылает весть
То что было чёрным  белым обернёт
Мои грусть с печалью в небо заберёт.

Чёрные границы,  серая судьба
И пора признать мне , что земля бела.


Рецензии