Приняв мираж за истины зерно

Приняв мираж за истины зерно,
Мы жизнь кроим, доверившись рекламе,
Не углядев, что масса всяких "но",
Нас разделяя, властвуют над нами.

Мы жмём на газ, забыв про тормоза,
Обильем планов разум озаботив,
Но вновь не в нашу пользу всё, что "за",
И, ясно дело, мимо всё, что "против".

И, не ища друзей на вкус и цвет,
Суть излагая коротко и ясно,
Кто скажет "да", а кто-то скажет "нет",
Но при подсчёте вновь "единогласно".

14.04.2019


Рецензии
Как здорово,что жмём всегда на газ!
И грустно,если кто-то сожалеет.
Притормозит (бывало так не раз!),
А после светофора осмелеет.

Понравилось! Браво!

Сурикова Ирина   18.04.2019 12:47     Заявить о нарушении