***

Вячеслав А.


Дороже света, гибче сна —
Что не хватает бледной доле;
Вернее ветра в чистом поле,
Где колосилась боль одна…
Боюсь притронуться, в неволе
Вдруг снизойдёшь до первой роли;
Ты ослепительно честна,
Друзей разлучных седина.

3 апреля 2019


Рецензии