Наталье

Манную кашу, сварю я Наташе.
Нет для меня в жизни девушки краше.
Манную кашу Наташе сварю.
Завтрак такой я ей подарю.

Наташенька просит, не надо мне каши.
Что же такого мне сделать Наташе?
Сделаю ей тогда творог, сметану.
Для этого утром рано я встану.

И в поле пойду, туда, где стога.
Найду там коровку, крутые рога.
Я ей скажу, здравствуй добрая Зорька.
А молочка ты мне можешь дать сколько?

Мне надо чуть чуть, лишь на творог, сметану.
Я ведь не жадный, просить много не стану.
А Зорька мне скажет, ну чтож, забирай.
Сметанкой Наташу свою угощай.

Ещё пойду в лес, там где пчёлки летают.
С цветов луговых нектар собирают.
Делают мёд они, вкусный и сладкий.
Намного вкуснее, чем шоколадки.

Дайте, скажу им, душистого мёда.
Слава о нём идёт у народа.
Лечит простуду и нервенный стресс.
Хоть у кухарок, хоть у принцесс.

И поспешу домой, с мёдом, сметаной.
Дома глубокую чашку достану.
Всё сложу туда и размешаю.
Так же налью кружку крепкого чаю.

Кушай Наташенька, всё для тебя.
От чистого сердца и очень любя.


      13.09.18 - 14.04.19.


Рецензии