4247 Жизни осень реца

"Вот уже и шестьдесят!
Много это или мало!?
Мудрых истины гласят:
"В жизни новое начало".
("Лекарство от старости"
Полина Логачева)

Я теперь миллиардер!
У меня, поверишь, восемь(!!!).
Вот для юности пример-
Наступает жизни осень...

Виктор Корнилов   14.04.2019 03:49


Рецензии