Хорошо...

Хорошо, когда сердце живое,
Оно бьётся мелодией счастья
И не хочет оно покоя,
В нем живет любовь настоящая.
И душа, рядом с ним живущая,
Улыбаясь, поёт свою песню:
Что хоть мы далеко друг от друга,
Но на самом деле мы – вместе!


Рецензии