Тебе поверила

Свежий ветер обласкал мое
лицо ,
И росинки маками запахли,
Как опасен этот утренний фурор,
Как мгновения любовные прекрасны!

Ты сказал мне не грусти ,
И я поверила ,
Похитил сердце безнадёжно , не спасти ,
Отступили сразу ветры с севера ,
Оттепель с предчувствием весны .

Ты сказал ,что всё пройдёт,
забудешь боль,
Я в объятиях спала впервые сладко ,
Ты заставил позабыть полыни соль,
Я поверила сомнений без остатка.

Веди меня с закрытыми глазами ,
По полю минному , тебе я доверяю,
Ты осыпаешь жизнь мою  цветами ,
Тебе её безоговорочно вверяю .


Рецензии