С кем?

Все продается, все можно купить!
С вами о чем, мне, тогда говорить?
Сытый голодного, вряд ли, поймет,
Гибнет Россия и гибнет Народ!
Деньги у слабого, проще забрать,
Миллиордеров, попробуй поймать!
"Случай несчастный", у них, для вас, есть!
Жизнь дорога! - Не в почете, здесь, честь!
С кем, вам живется, проще, в Стране?
Ну, а Народ, наш, - Всегда, жил в дерьме!


Рецензии