Бывшей, незыблемой страны

Меня так тянет на просторы,
бывшей незыблемой страны,
где жили мы все без раздора,
где были все равны.
Где жили все без притеснений
без унижения по роду,
и без вражды национальной
каждый имел свою свободу.
А, что имеем мы сейчас? -
национальные кордоны,
где наш родной Славянский класс
разбит как лагерные зоны.
Где не проехать, ни пройти
теперь в чужое государство,
а мне так хочется найти
свободное пространство.


Рецензии