Вина

Может женщина любимого обидеть? Нет, она же любит.
А мужик её не хочет видеть, и прилюдно свою бабу судит.
Мол, она такая и сякая, не даёт ему до одури напиться.
А жена его святая, терпит всё, не хочет с грязью слиться.
Пьяного притащит в дом, вымоет, накормит, вытрет рот.
Женская вина лишь в том, что мешает превратиться в скот


Рецензии