Жизнь состоит из деталей

Жизнь состоит из деталей
И всяких там мелочей.
Жаль, если раньше не знали!
Много зевнули «ключей».

Можно быть сильным и смелым,
Горы по жизни свернуть
Но один раз, неумело,
Каплю не сняв, утонуть.

Думают люди, что бросить
Могут друг другу слова.
Позже простить не попросят,
Чистая их голова.

Чистая - больше пустая.
Совести попросту нет.
А без вниманья к деталям
В жизни случается бред.

Могут обидеть и скрыться,
Всё разбросать и уйти.
Дать человеку разбиться,
Не подавая руки.

Мы не решаем проблему,
Ведь эгоизм нам важней.
Мы лишь возводим систему
Жёстче, наглей и жадней...


27/04/2016


Рецензии