Willen und Gedanken

Heute ist ein Tag der Gedankenkraft. Die Engel helfen dir, die richtigen Worte und Gedanken zu waehlen, die dir gut tun. Die Engel lassen dich auch erkennen, wie hilfreich es ist, anderen Menschen gute Gedanken zu schicken. Gute Gedanken an einen Menschen haben oft mehr Wirkung, als ein klaerendes Gespraech. Gute Gedanken sind sehr stark und koennen den anderen beeinflussen. Doch dies geschieht niemals gegen seinen Willen.
Affirmation: "Ich waehle meine Gedanken und Worte weise und sende nur Gutes aus."


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.