Пускай мне в жизни часто не везло...

Пускай мне в жизни часто не везло,
И болью сердце прожигало,
Назло другим или себе назло,
Я ждал победного сигнала.

И после неудач не отступал,
А шел всегда своей дорогой,
И радость от побед я тоже знал,
Знал от судьбы удары строгой.

Влюблялся так,как только смел любить,
Хмелея от любви пьянящей,
Стараясь в сердце болью не убить
Любви мгновенья настоящей.

И верил слепо,всем всегда назло,
Что повезет и мне однажды,
И пусть опять мне просто не везло,
Я ждал с надеждой день свой каждый.


          зел.тетр.


Рецензии