Предатель

Немного было тех, других,
их назови – друзьями,
и поимённо замести –
местоимениями.

А тот, кто ручку подмастит
приятностью – приятель.
Но ты предашь – и он простит,
предателя – предатель.


14 апреля 2019 г.


Рецензии