Весёлая, задорная, как та девчёнка

Весёлая, задорная, как та девчёнка
страница у неё, скажу, - отпад
стихи же, пишет необыкновенно тонко
и рецыки ей сыпались в ответ, как звездопад...

она всем находила , что ответить
то с юмором, то резко, но как умела всем сказать!
и многие мужчины тихо лишь вздыхали
и понимали, её так сразу не завоевать...

она всё понимала и её это бодрило
таких страниц живых в контакте встретишь не всегда
к тому же, многих красота её пленила
и завораживала тем,- подумаешь, что не молода...

вкус жизни, вот красоты её секрет
и получать от жизни то, что сердцу мило
скольких трудов всё это стоило - ей знать одной ответ,
но ей, респект и уважение , за то,
что многих жизнью заразила...


Рецензии
Замечательные стихи, Людмила, мне понравились, с уважением!

Жюр22   16.04.2019 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
С добром и уважением,

Людмила Савицкая 2   17.04.2019 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.