Спираль души, что сердце согревает, Это память, дн

Спираль души,что сердце согревает,
Это память, дней всех вереницы. ..
Улетают они от нас как птицы...
И не вернутся, не коснутся, не затронут...
Память...
Она подобна синей,вольной птице,
Которая мечтами обласкает..
Но  нельзя к ней прикоснуться,
Тут же тает ,или в небо улетает...
Память.. •••


Рецензии