Так одиночество мне давит грудь... И снова обнимае

Так одиночество мне давит грудь...
И снова обнимает нежно Грусть...
Покрывалом своим ноги вдруг укроет,
Когда никто не успокоит...
Когда никто не скажет: " Я вернусь..."
И слеза упав, мне душу обжигает,
Но нет того, кто остудить желает!
К щеке прижавшись, понимает. ..
Нам нужно знать •••


Рецензии