Я сегодня одна

Я        сегодня      одна
На     душе      пустота
Эх ,    подруга       моя
Может -  выпьем  вина

Годы     быстро      летят
Не   вернуть   их   назад
Ну    давай - же  с  тобой
Выпьем   хоть   по  одной
 ПРИПЕВ
Душа  болит   
а  сердце  плачет
А  раз  болит –
мы  живы  значит
Пусть  и    не   будет   
как      когда-то
Ведь   время 
близится  к  закату

Так     давай      посидим
По     фужеру        налей
Прочь  тоску  и    печаль
Что  прошло -  не  жалей

Мы  ещё   хороши
Мы  ещё   ой - ой  - ой
Так  давай  от  души
Веселиться  с  тобой

ПРИПЕВ  ТОТ- же

УВАЖАЕМЫЕ  КОМПОЗИТОРЫ  Я  ПРЕДЛАГАЮ  ВАМ  НАПИСАТЬ  МУЗЫКУ К  ЭТОМУ ТЕКСТУ  ТОЛЬКО  С  МОЕГО  ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО  СОГЛАСИЯ


Рецензии
Про нашу молодость вспоминаешь и душа плачет!

Валентина Кербс   14.04.2019 17:59     Заявить о нарушении
Валя очень красиво написала Молодец Спасибо тебе!!!

Тамара Бобровицкая   14.04.2019 18:14   Заявить о нарушении