Какое Счастье вдруг большое, Нечаянно пришло ко мн

Какое Счастье вдруг большое,
Нечаянно пришло ко мне, шальное...
Захватило всё, забилося внутри.
И сказало :" Мало, на ещё, бери!"...
А теперь хочу его я всем раздать,
Хочу со всеми поделиться. ...
Выйду в зорьку, кину в небеса,
Пусть разлетится на кусочки,станет как звезда •••


Рецензии