Никто не хочет никого понять

Никто не хочет никого понять,
И жизнь такою штукой стала скверной,
Смотришь в окно и чувствуешь несмело
Как боль даёт тебе в ребро опять.

Никто не хочет никого простить,
Зачем такое слово миру дали,
Прощения нам не выкупить деньгами,
Останемся на этих числах жить и быть.

Никто не хочет уступить в делах,
Как мизерный упрямый ослик встали.
Живем упрямством и противимся едва ли.
Ни повернуть, ни пропустить, ни сдать назад.

Но будет, есть Он, первый в жизни вечной:
Я поверну, я пропущу, я Вас пойму,
Я уступлю, прощу, не обману,
И всех по-прежнему люблю и сохраню.


Рецензии