Мы вправе собственной рукой

Мы вправе собственной рукой
Кнут на себя поднять.
Мы, познакомившись с враждой,
Задумали распять

Любого, кто ушёл от нас
На шаг иль два. Поток
Омоет нас в последний час,
Рассеяв, как песок.


Рецензии