Свобода

Каков он вкус свободы,
Не знает ведь никто.
Зависит от погоды
И тёплого пальто.

Свобода - это солнце
И чистая вода.
Тюльпаны у оконца
И новая звезда.

Свобода - это ветер,
Что шелестит листвой.
И я живу на свете,
Любуясь красотой.


Рецензии