Что-то о любви

Твои уста прекрасны без сомненья
и я целуя забываюсь в них,
забываю день щас или вечер,
но помню вечно этот миг

его навеки не забуду,
наш поцелуй хранить я буду,
вечно в памяти своей.
И пусть кричит вокруг округа,
что между нами нет любви,
что всё это лишь показуха
ради забавы и игры.
Но я та знаю,это не игра

и знаешь ты
и знают в небе господа,
любовь это такая штука
в которой врать пожизненно нельзя.


Рецензии