С добрым утром-2

С рассветом милый мой и светлый,
Мой самый чистый и прямой,
Проснулось солнышко и мысли,
И я с тобой встаю,друг мой.
- Доброе утро!-говорю я,
Целую нежно я тебя,
И обнимаю крепко,крепко,
Моё ты сердце и душа.


Рецензии