Коррупция

В одном городе жил еннный чиновник. Губернатор этого города. Он был очень жадным и коррумпированным. Каждый день он получал очень крупные взятки лишь за свою роспись. Он регулярно обкладыввал жителей новыми налогами. Его город был полуразрушенным. Дороги были забиты,дома обваливались,жители нищали,а кругом была грязь. Самое приличное здание в городе-это дворец губернатора. Он день ото дня расширялся. Жителей,которые жили рядом с дворцом,он выгонял,а дома сносил,для продолжения стройки дворца. Больницы и школы постоянно закрываются. Они обшарпанные,и с них слезает плитка. Так жизнь и текла в этом городе,пока не позвонил президент енного государства. Он сказал,что ему доложили,что дороги в городе все с ямами и все разбиты. Президент приказал сделать дороги и попросил позже перезвонить. Губернатор не знал,что ему делать. Он позвал заместителя губернатора и отчитал,что дороги все оборушены и приказал,чтобы новые дороги были сделаны. Заместитель позвал своего помощника. Он так же отчитал его за плохие дороги и приказал построить новые. Помощик позвонил начальнику транспорта в городе. Он отчитал его за плохие дороги и приказал сделать новые. Начальник транспорта позвонил начальнику по дорогам и приказал сделать новые дороги. Начальник по дорогам позвонил в службу,которая ими занимантся и приказ им строить дороги,а те в свою очередь позвонили рабочим и чтобы те построили дороги. Рабочие сказали,что вы не выплчиваете нам зарплату,поэтому пока вы не отдалите долг по зарплате в размере пятиста тысяч рублей,работать не будет. Служба по дорогам позвонила начальнику по дорогам и сказала,что нужно полтора миллиона. Начальник по дорогам позвонил начальнику транспорта и сказал,что нужно пятьдесят миллионов. Начальник транспорта позвонил помощнику заместителя губернатора и сказал,что нужно сто миллионов. Помощник заместителя губернатора сообщил заместителю губернатора,что нужно пятьсот миллионов. Заместитель губернатора сказал губернатору,что нужен миллиард. Губернатор сказал президенту,что нужно два миллиарда. И если те говорили рублей,то губернатор сказал-долларов.
На это и кончается наш юмористический рассказ.


Рецензии