Не видно неба никому

Не видно неба никому,
И дождь колючий.
Мы будем спать по одному
На всякий случай.
Чтобы огонь не залило,
Не затопило.
Пока светло, пока тепло,
Пока есть силы.
Когда родители ушли,
Захлопнув двери,
Их уносили корабли.
А мы не верим.
Качнет луна своим ковшом,
Прольется наземь.
Стоят деревья нагишом
И смотрят князем.
Пока еще все хорошо,
Не слышно гула.
Пока луна своим ковшом
Не зачерпнула.


Рецензии
Замечательно!

Доктор Нэля   17.04.2019 04:00     Заявить о нарушении