Насос цивилизации

Утро.Москва.
Потоки людей
Выплеснулись из душных
Вагонов.
Вот всосались в метро
Эскалатор гудит
Миллионы возить
Обречённый.
Вновь вагоны.
Стук колёс.
Сверкание станций
Темнота и угроза
Тоннелей.
Остановка такая-то.
Струи людей
Безымянных скитальцев
Растеклись
По платформы панели.
Вот так день
Ото дня
Этот мощный насос
Всё качает
Людские ресурсы
А каков результат
Нищета деревень
И еда
С отвратительным вкусом.


Рецензии
Вот так день
Ото дня
Этот мощный насос
Всё качает
Людские ресурсы!

Увидела в 3 D

Натали Вайсгайм   19.04.2019 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо за оригинальную интерпретацию.

Алексей Рожнов   19.04.2019 20:10   Заявить о нарушении