Заграница

Я б хотел остаться здесь в РОССИИ, где всегда есть выпить, по утрам где голова болит и нету силы, чтоб всегда чего то нехватало, чтоб было мужикам все начинать сначала.Так зачем мне за границу ехать надо, когда за всю я жизнь, РОССИЮ не видал я.
Я хотел бы заграницу сдвинуть, чтоб сосед из- за забора видел, что заграница здесь уже Россия, так зачем же нам туда стремиться.


Рецензии