СОН

Если можешь   мне  приснись.
Душой со  мною поделись,
К сердцу нежно ты прижмись,
Взглядом робким прикоснись.
Когда зову - ты оглянись,
В ответ мне тоже улыбнись.
Ты в жизнь мою прошу - ворвись,
В меня пожалуйста   влюбись.
Чтоб мы  за руки взялись.
Устами  нежно  бы слились.
Любви навстречу понеслись,
Тогда скажу, что сны сбылись.


Рецензии