Просто забудь

Просто забудь, что когда он рядом,
Ты каменеешь под беглым взглядом,
Льется в тебя расплавленная смола
Глаз его, чтобы спалить до тла.

Просто забудь, что срывает крышу,
Когда глядишь, как он мерно дышит,
Запах его волос и тепло щеки,
Выстрел в голову - касание руки.

Просто забудь, что застряли в горле
Звуки; ты снова безмолвный голем.
Что лоб твой прекрасно болен
(Вот и лечи его алкоголем).

Просто забудь, что ночью опять приснится
Улыбка, голос его, ресницы...
Позже будешь рыдать и биться
Что сон не умеет на утро сбыться.

Смейся, шути, будь невесомой,
И не ведущей, просто побудь ведомой,
Выдохни, успокойся, улыбкой свети,
Скажи, привет, я жду тебя к десяти.


Рецензии