Стирает память всё и нет тех чувств. Сердце наполн

Стирает память всё и нет тех чувств .
Сердце наполняет пустота...
Нельзя начать сначала путь,
И написать всё с чистого листа!...
Память снова не даёт уснуть,
И дергает за ниточки меня...
Как манекен я повинуюсь ей,
Сама себе заклятый враг.
Но не могу забыть ,никак...
И твержу сама себе :" Забудь •••


Рецензии