Вы живите всегда настоящим!

"Как показывают последние
события,
предпоследние были лучше..."


Юмор из "Одноклассников"




Вам не стоит дуться тучами,-
Украшайте собою дни!-
Все равно жить на свете лучше,
На Земле вы всегда не одни!

То,что было,уже случилось,
Не всегда было все блестящим...
Зря хотите назад возвратиться,
Вы живите всегда настоящим!


Рецензии