Обед

Однажды зажарил я двадцать котлет,
И сразу же цапля зашла на обед,
Виляя хвостом, прибежал крокодил,
И ловко в окно сиганул гамадрил.

Презрительно глядя на гору котлет,
Заметила цапля: "А рыбы-то нет..."
Понюхав котлеты, спросил крокодил:
"И сколько ты хлеба сюда покрошил?"

А что гамадрил мне прочавкать хотел,
Того я понять ну никак не сумел...
В итоге - я кушал вчерашний кисель.
Вот так и имей экзотичных друзей!


Рецензии
Здорово! Весело! С юмором!
Мне все стихи Ваши понравились!
Писать для детей, себя радовать. Главное без занудства и банальности.
Творческих успехов,
Татьяна

Татьяна Бережная 3   07.08.2019 11:55     Заявить о нарушении