Засентябрило вдруг в душе, Засентябрило... И покры

Засентябрило вдруг в душе,
Засентябрило...
И покрывалом осени меня накрыло...
Дождями залило, заморосило,
И как и не было тепла,
И я забыла...
Но душу я свою незастудила,
Открыла для любви, освободила ...
Выкинула всё старьё,
Что там лежало...
И этого мне показалось мало •••


Рецензии