Разбуди часы

На первой зелёной траве
Качаются капли росы.
Неделя прошла или две,
Как замерли, встали часы.

Ты писем моих не читал,
И выключен твой телефон.
Наверно, ты просто устал –
Так звёзды мне шепчут сквозь сон.

А мир оплетает весна,
Везде разливается жизнь.
Волнуюсь, мне вновь не до сна…
Минутку найди – отзовись!


Рецензии