Я всё больше тебя узнаю, любовь

Я всё больше тебя узнаю, любовь,
И всё дальше тебя понимаю,
Напиши эти книги, где наша свекровь
Так жива и добра и не злая

Напиши о победе, где нет разлук,
Где всевластие океана,
А свобода совсем не имеет мук,
Где для равенства все начала

Напиши о тебе, напиши обо мне,
Ты земная печаль и право,
Я небесная твердь и небесная ось,
Я тебе приложение клана


Рецензии