Экс. на Пролески. Кристал 2. СПРМ

Экспромт на «Пролески. Сообщество Поэзии Русского Мира.» (Кристал 2)

http://stihi.ru/2019/04/10/9947

"У межи я срываю подснежник*
И букет соберу для жены."
............................

Ждём весну после зимней стужи.
А сугробы все плачут навзрыд,
Превращаясь в большие лужи,
И ручей за ручьём вдаль бежит.

Появляется синее море, -
То - пролески собой объявились.
Они с силою дерзкой, упрямой
Ледяную сквозь корку пробились.

Удивительный, стойкий цветок,
Хотя нежен, мал он росточком.
Собирая их в малый букет,
Муж жене несёт, милым дочкам.

14.04.2019

Фото со странички Кристал 2.


Рецензии