Концерт Сердце на снегу Алексей Петров баритон

Come Prima, For the first time, В первый раз ...
Как приятно баритон поет для нас,
Дирижер и музыканты, замечательный оркестр,-
Нам сегодня это нужно позарез!

Магомаев, Ободзинский и Кобзон,
Алексей Петров и арфы дивной звон,
Евтушенко, Вознесенский и Арно Бабаджанян,-
Для большой любви талант бывает дан!

Мы на чертовом катались колесе
И со свадьбою плясали вместе все ...
Come Prima, For the first time, В первый раз,
Это счастье, пусть оно звучит для нас!

_________________________________________________
Любимые песни Муслима Магомаева, в исполнении Алексея Петрова (баритон) в сопровождении Екатерининского оркестра под управлением главного дирижера Сергея Царегородцева
Окружной дом офицеров, 13.04.2019


Рецензии