Бродили под луной... Ну что же Ты теперь с дру

Бродили под луной...
Ну что же. ...
Ты теперь с другой,
Я тоже. ..
И луна какая-то не та,
Теперь чужая. ...
Ты знаешь всё,
Я без тебя -- другая. ...
И не надо слов, случайный ты теперь --
Прохожий...
Прошёлся ты по мне,
Ножом по коже!
Теперь я не твоя, ты тоже..
Ушло всё в никуда,
Ну что-же •••


Рецензии