Любимые...

Любимые наши приносят нам счастье,
А мир в это время добрей и чудесней.
Нежданные встречи порою случаются,
О них сочиняют прекрасные песни.

Чистейшие  струны в душе отзываются,
Когда человек человеком любим.
Алмазные зори в ночи разгораются,
Маня волшебством бесконечным своим.

Огромное солнце над миром встаёт,
Яснее закат и нежнее восход.


Рецензии