Округлость она герметична

Гибридная сущность в початке живёт...
И сущность ту кличат народ...
В початке печать что от бога...
И всё по сценарию строго...
На почке у древа заложена жизнь...
И рядом летает с ней мысль...
Ведь мысли питаются как комары...
И даже они не боятся жары...
А в почке что в теле клубочки...
Рождаются мальчики...дочки...
В початке печать,что от бога...
Записано слово...три бога...
У сотовой связи углы...в основу творенья легли...
Округлость она герметична...
В своих ухищреньях практична...
Гармонику звуков творит,
И ей подпевает пиит...
А воск как скорлупка,улитка...
Эфиром намотан на нитку...
Невидима нить но она...
В пространстве несет провода...
И ласточки лепят гнездо...
Вселенная наша...яйцо...
И мы как икринки творенья...
По божьему здесь повеленью...


Рецензии