***

Нашла свою гитару я в листах.
Пожелтевших от осенней позолоты. ...
И так мне захотелось вдруг сыграть!
На струнах радости, осенней непогоды! ...
Возьму аккорд, переберу струну,
Настрою лад негнущейся рукою.,.
И запою я песню " Итс май лайф! "...
И радости своей не скрою.. •••


Рецензии