Любовь умирает глупо

Я сделал шаг на встречу,
Понял, что любовь  умерла,
Перед Богом, я за любовь отвечу,
И за глупость, что у меня была.

Мозги, полны обиды,
Для любви в душе, нет места,
И не летают флюиды,
Мозги, превратились, в тесто.

Любовь, глупо умирает,
Как впрочем, все на свете,
От глупости, так глупо бывает,
За глупость, всю жизнь, в ответе.


 


Рецензии