Мысли вслух

Без преувеличения
огромное значение
имеет для России ледокол.
Дал лидер поручение
исправить упущения -
знать, смотрит вездесущий далеко. Пора суда отстраивать,
и всей страной осваивать
богатый Ледовитый океан.
И будем мы отстаивать, и не дадим присваивать то, что принадлежит по праву нам.

ps

Советское правительство,
наверно, из вредительства
не строили ни Ленин, ни Ермак.
Не бороздила Арктику
прославленная Арктика.
Всё делало безмозглое не так.


Рецензии