Ах, эта осень! Мой октябрь, Считает годики, года,

Ах, эта осень! Мой октябрь,
Считает годики, года, по пять.
Вот только вроде было шестьдесят! ...
Прибавился годок опять...
Дожди и громы, всё плачет вновь!
Не надо плакать, прошла любовь! ...
Но а на сердце, печали нет!
Уходят беды, их тает след...
А остаются одни дожди,
Их слёзы благо •••


Рецензии