Ах, кто же так мучает

Ах, кто же так мучает,
И за что?
Это бемоль,
Это громкий голос.
Если запачкано пальто,
Чей это пафос,
Или голос?
Он не с небес,
Чёрт или бес,
Я в себе не нахожу ответа,
Где ты?
Если ты в мире есть?
Или нет тебя,
Где ты,
Где ты?
Галактика.


Рецензии