Весна уже давно убежала, И лето ушло за ней вслед

Весна уже давно убежала,
И лето ушло за ней вслед. ..
Лишь осень в тумане из золота,
Все ждёт свой черед, дать ответ...
В заброшенном поле,как прежде,
Застыло, намокло жнивьё.
А я ожидаю с надеждой,
Заблудшее счастье своё. ...
Затерялось оно где-то в поле,
Или гуляет в озябшем селе.. •••


Рецензии