Загляни в облака!

Дымчатые облака Апреля,
Небо голубое собой застилая,
Мимо пролетают следа не оставляя.

То кучевые, то слоисто-дождевые,
Они летят и тут же все в себе меняют,
Показывая как на экране нам жизнь других.

В них спрятан  ворох тайных мыслей,
Мечтаний, клятв и разных обещаний,
Тех людей, что обращались к ним.

Если быть внимательным, то можно отгадать,
О чем же думают те люди,
Которых не знаем мы совсем.

Посмотри на небо
Отдавая мысли им свои
И они безмолвно донесут их тем другим!

13.04.2019г.
©Анна Соловьева


Рецензии