С тобою

Я не с тобой, но у тебя внутри,
Мечтами сокращаю расстояние.
Я где-то в глубине твоей души,
Как светлое воспоминание.
Я не с тобой, но я в твоих словах,
Слетаю с губ внезапным вдохновеньем.
Я рядышком, пусть даже в редких снах,
Я в строках каждого стихотворения.
Нам бы хоть миг, и только на двоих,
Да вот не властны чувства над судьбою.
И пусть я далеко среди людей чужих,
Но я внутри, а значит я с тобою.


Рецензии
Когда-то и я мечтала хоть миг быть рядом с тем, кто был далеко......

Холод Нади   29.05.2019 14:47     Заявить о нарушении