Весь день хмарь, да тень, Как будто ночь а не день

Весь день хмарь, да тень,
Как будто ночь а не день!
Плачет дождик осенний
И льет из небесной шири...
Сгустились туманные тучи,
В угрюмом запутанном мире.
И люди снуют словно тени,
Спрятав усталые лица...
Бегут по домам, что бы скрыться
От мокрой, холодной водицы.
Захлюпали грязные ноги •••


Рецензии